• 9 марта 2020, 15:15
  • 1492

Суп-пюре из фасоли с беконом

Рецепт: Суп-пюре из фасоли с беконом

Сегодня хочу предложить вам рецепт супа-пюре из белой консервированной фасоли ТМ Фрау Марта, жареного бекона и лука-шалот, приготовленного при помощи блендера, с добавлением сливок. Подается суп-пюре с гренками, намазанными козьим сыром. Угощайтесь!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из фасоли с беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4100.8 ккал
белки
224.7 г
жиры
218.7 г
углеводы
307.7 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
8 г
жиры
7.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Суп-пюре из фасоли с беконом»:

  • В кастрюле-жаровне обжарьте бекон около 3 минут до полуготовности.

  • К бекону добавьте оливковое и сливочное масло.

  • Нарежьте полукольцами лук-шалот и тоже добавьте к бекону, обжарьте 6 минут до мягкого состояния.

  • Теперь добавьте белую консервированную фасоль ТМ Фрау Марта (без жидкости).

  • Затем добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян (щепотку) и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 15 минут.

  • Суп взбейте блендером до однородного состояния (будьте осторожны, с горячей жидкостью при взбивании).

  • Добавьте в суп-пюре сливки.

  • Затем добавьте красный жгучий перец (щепотку) и соль по вкусу. Подогрейте суп не доводя до кипения.

  • Оставьте суп на плите, чтобы он не остыл.

  • Поджарьте хлеб.

  • Намажьте поджаренный хлеб толстым слоем козьего сыра (у меня сыр козий со свежей зеленью) и нарежьте на гренки по 2 см каждая.

  • Подавайте суп, разлив в небольшие бульонницы, сверху положите гренки с козьим сыром и посыпьте черным молотым перцем.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из фасоли с беконом
Рецепт: Суп-пюре из фасоли с беконом

Сегодня хочу предложить вам рецепт супа-пюре из белой консервированной фасоли ТМ Фрау Марта, жареного бекона и лука-шалот, приготовленного при помощи блендера, с добавлением сливок. Подается суп-пюре с гренками, намазанными козьим сыром. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суп-пюре из фасоли с беконом»:

Фотографии «Суп-пюре из фасоли с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Суп просто восхитительный. Очень нежный, ароматный и вкусный.
Вкусно!
Очень соблазнительный супчик, Танечка!
Танюша! Очень красивая презентация!
Наташенька, моя хорошая огромное спасибо!
Отличный супчик, чудесное сочетание с гренками!
Наташенька, огромное спасибо!
Благодарю!
Очень красивая подача
Светлана, огромное спасибо!
Танечка, очень ароматный супчик!
Жанночка, огромное спасибо!
Танечка, спасибо за супчик. Очень аппетитный!!!
Галочка, огромное спасибо, готовь на здоровье!
Танюша, нежный какой, сытный суп! Очень красивая подача!
Иришенька, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, ароматный, сытный супчик! Отличные, аппетитные фото!
Светочка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Очень нежный, аппетитный супчик
Танюша, огромное спасибо!
Танечка, суп так восхитительно смотрится, вызывает аппетит
Людочка, огромное спасибо!
Танюша, ароматный и сытный супчик! Красивые, аппетитные фото!
Танюша, огромное спасибо, мне очень приятно!
Татьяна! Суп - пюре невероятно аппетитный люблю супы - пюре.
Светочка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка, замечательный супчик, очень аппетитный! Очень красивые фото!
Ларочка, огромное спасибо, мне очень приятно!
Танечка! Какой ароматный, сытный, вкусный супчик! Прекрасные аппетитные фото!
Юленька, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 600 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки