Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.
- 9 марта 2020, 17:03
- 3477
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:
- Шампиньоны — 11 шт
- Ветчина — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло подсолнечное — 50 г
- Соль — по вкусу
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1958.4 ккал |
белки
71.4 г |
жиры
178.4 г |
углеводы
20.1 г |
Порции | |||
ккал 391.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.
Комментарии и отзывы
9 марта 2020 года jihljj #
9 марта 2020 года januarysmith #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: