Новый 2009 год — это год Быка, достаточного непростого и очень сильного зверя, доверие которого ещe надо завоевать, чтобы потом приручить. Главное — проявите хоть какое-то внимание покровителю Нового 2009 Года и он отплатит Вам добром и щедрыми подарками в течение всего нового года! Всем желаю Удачи и Счастья в Новом 2009 году Быка!
- 14 декабря 2008, 17:28
- 18692
"Бык" из свеклы
Ингредиенты для «"Бык" из свеклы»:
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Яйцо перепелиное (отварное) — 1 шт
- Маслины — 2 шт
- Помидор (кусочек)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
121.6 ккал |
белки
3.8 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «"Бык" из свеклы»:
-
Свеклу разрезать пополам.
-
Одну часть оставить для основания, а у другой части отрезать кружок и вырезать "рога"
-
и "уши".
-
От оставшейся части отрезать кружок - это рот. Другая часть - мордочка.
Собираем.
В основании сделать разрезы. Вставить уши.
Сзади установить рога.
Кружок подложить под основание.
Сверху установить мордочку.
От маслины отрезать два кружка - это ноздри. Уложить.
Из кусочка помидора сделать язычок. Вставить.
Яйцо разрезать на две половинки - это глаза.
Из целой маслины сделать зрачки.
Всё. Наш бык готов. Оформляем им любое блюдо. -
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года Солнышко-Танюшка #
12 октября 2010 года Tanya18 #
11 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Тюхтина deleted #
26 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
1 апреля 2009 года Mikiutza #
1 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)
12 января 2009 года Konniia #
19 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)
1 января 2009 года Елочка Лес #
8 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года багираа #
8 января 2009 года Pachita # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года GadenKa #
24 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года ELMIRA-5 #
17 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Natali2607 #
17 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года мисс #
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
суперский бычок!!!!
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Юличка0802 deleted #
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Бэмби #
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Сладкая радость #
Я сначала подумала,что "Вот блин ,он наверное очень трудно делается",но потом я обрадовалась,что его может любой приготовить))
Я смотрю Ульяночке понравилось отрывать бычку ушки)))
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Danna #
16 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
15 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года Алика #
+++++++++++++++
15 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Алика #
15 декабря 2008 года boksy #
15 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: