• 10 марта 2020, 16:38
  • 7683

Грибной суп с фасолью по-сербски

Рецепт: Грибной суп с фасолью по-сербски

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
690.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.2 г
Порции
ккал
172.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
46 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды. Вскипятить.
Мелко порезать лук, морковь, стебель сельдерея нарезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с фасолью по-сербски
Рецепт: Грибной суп с фасолью по-сербски

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грибной суп с фасолью по-сербски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за, действительно, быстрый и вкусный рецепт! Вчера уже на ночь глядя для семьи пришлось готовить. После тяжелого рабочего дня совсем не хочется сильно напрягаться с ужином. Фото не очень презентабельное, но было вкусно и сытно!
Очень вкусный супчик быстрого приготовления! Это всегда приветствуется, особенно в дачный период! Благодарю за рецепт!
Самый вкусный фасолевый суп (на мой вкус)с сушеными лесными грибами
для поста подойдет, только не делаю супы из покупных банок, грибы лесные (сами собираем и закрываем), фасоль тоже на зиму с овощами сама закатываю.
Прямо респект! А "закрываем грибы"- это какой способ заготовки? Я замораживаю и сушу
Прямо респект! А "закрываем грибы"- это какой способ заготовки? Я замораживаю и сушу
- "закрываем", закручиваем" -это консервирование
Вам предложили рецепт, а уж из чего готовить выбирать нам самим. Миллионы людей делают закатки-закрутки-консервы-заморозки, поэтому тут каждый может выставить свое "а я, а я....". Пост о том, как быстро приготовить, пооткрывал банки и ву-а-ля.... Естественно вкуснее, когда сам сваришь фасоль, сам добавишь свои грибочки, я кстати, яяя, белые грибы отвариваю осенью и замораживаю...., сам обжаришь лук... Господя, умников столько ЯЯЯ
Ответ для Орхидея-2017
грибы разными способами закатываю, и мариную (несколько баночек , маленьких беленьких прямо целиком,зимой красиво салат украшать,поставишь стоячком штучки три в центр салата, а дальше фантазия ваша,если будут падать, то зубочисткой проткнуть и в салат) и жаренные , и солю грузди,и икра грибная, и морожу (только сначало отвариваю, а как остынут по пакетикам и в морозилку, меньше места занимают), фасоль закатываю вместе с грибами, а вот сушеные у нас ,что то не проходят, в детстве ела, а сейчас никто не ест, Две большие сушилки , насушу, потом всем раздаю, потому что грибов у нас очень много, по целому багажнику автомобиля привозим, но потом конечно перерабатывать тяжело
А Вы попробуйте грибы сухие перемалывать, из них прекрасная подлива получается, если их в последнюю минутку добавить
пробовала и грибной порошок делать, но вот какойто запах от сухих грибов не по душе стал, у каждого свой вкус, сушу и раздаю родственникам и друзьям,им очень нравится.
бывает...
Ответ для alenanat
Это где же такой край благодатный???
владимирская область
Интересный, быстрый супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки