Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.
- 10 марта 2020, 16:38
- 7683
Грибной суп с фасолью по-сербски
Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по-сербски»:
- Шампиньоны (резаные ЕКО) — 1 бан.
- Фасоль консервированная (ЕКО печеная по-сербски) — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лист лавровый — по вкусу
- Базилик (красный) — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
690.3 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
112.2 г |
Порции | |||
ккал 172.6 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 46 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Грибной суп с фасолью по-сербски»:
Мелко порезать лук, морковь, стебель сельдерея нарезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.
Комментарии и отзывы
4 августа 2020 года Uliana_moon #
27 марта 2020 года Vishnja #
20 марта 2020 года Linetka #
20 марта 2020 года alenanat #
20 марта 2020 года Орхидея-2017 #
20 марта 2020 года gisha2015 #
21 марта 2020 года Ветусик #
21 марта 2020 года alenanat #
21 марта 2020 года veru93 #
21 марта 2020 года alenanat #
21 марта 2020 года veru93 #
22 марта 2020 года Орхидея-2017 #
22 марта 2020 года alenanat #
22 марта 2020 года Орхидея-2017 #
19 марта 2020 года Vishnja #
19 марта 2020 года VeVeTa Tuk #
19 марта 2020 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: