• 10 марта 2020, 18:53
  • 2361

Пирог с печенью

Рецепт: Пирог с печенью

Простой рецепт открытого пирога. Минимум теста и сочная начинка. Печень для начинки выбираем на ваш вкус : куриную или говяжью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с печенью»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.6 ккал
белки
134.3 г
жиры
238.2 г
углеводы
215.6 г
100 г блюда
ккал
197.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Пирог с печенью»:

  • Смешиваем муку, соль, соду, сметану и натертое на терке масло.
    Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

  • Нарезаем и обжариваем лук.

  • Готовим заливку.
    Сметану, яйца, соль и зелень хорошо смешиваем. Добавляем перец и приправу по вкусу.

  • Слегка обжаренную печень измельчаем на мясорубке.
    Все солим и перчим.

  • Выкладываем тесто в форму, затем лук.

  • Выкладываем печенку. Выливаем заливку.
    Выпекаем при температуре 180
    40 - 50 минут.

  • Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с печенью
Рецепт: Пирог с печенью

Простой рецепт открытого пирога. Минимум теста и сочная начинка. Печень для начинки выбираем на ваш вкус : куриную или говяжью.

Ингредиенты для «Пирог с печенью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Какой вкусный рецепт, после поста обязательно сделаю. Спасибо.
Ух, какой рецепт классный!!! Спасибо, обязательно приготовлю. Кстати, как Вы считаете, может, ещё и третий слой добавить, тоже луковый?
Лука много не бывает
Думаю будет еще вкуснее
Вкусно!!!
Вкусно!!!
Очень интересно, надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки