Закуска - фаршированные печеночной массой яйца.
- 25 февраля 2008, 12:46
- 3844
Закуска "Веселые петушки"
Ингредиенты для «Закуска "Веселые петушки"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Печень говяжья — 100 г
- Морковь — 0,5 шт
- Масло топленое — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1284.3 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
120.1 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 642.2 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 60.1 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 338 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Закуска "Веселые петушки"»:
печень нарезать небольшими кусочками,
лук очистить и мелко нарезать.
Печень и лук соединить и обжарить на топленом масле до золотистого цвета лука, охладить и пропустить через мясорубку, добавить желтки. Массу перемешать, посолить по вкусу и взбить миксером до однородной массы.
Морковь сварить до готовности, охладить и очистить.
Половинки яиц нафаршировать печеночной массой.
Клюв и гребешки вырезать из вареной моркови, глазки нарисовать майонезом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: