Такую ПЕЧЕНЬ полюбит каждый! Оладьи из говяжьей печени с тыквой. Вы не любите печень? Да Вы просто не умеете ее готовить! Оладьи из говяжьей печени с тыквой - рецепт, который оценит и полюбит каждый, даже самый привередливый ребёнок не откажется от такого лакомства!
- 12 марта 2020, 19:17
- 1185
Оладьи из говяжьей печени с тыквой
Ингредиенты для «Оладьи из говяжьей печени с тыквой»:
- Печень говяжья — 1 кг
- Тыква — 1 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4200.2 ккал |
белки
284 г |
жиры
168.7 г |
углеводы
417 г |
Порции | |||
ккал 1050.1 ккал |
белки 71 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 104.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Оладьи из говяжьей печени с тыквой»:
Перекрутить печень, тыкву и 2 луковицы, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу и все перемешать.
Смазать сковороду раст. маслом и обжарить оладьи с двух сторон по 3-4 мин.
Далее нашинковать лук, морковь, обжарить на слив. масле до мягкого состояния, добавить соевый соус, сметану, чеснок и зелень. Томить еще 5 мин.
После выкладываем оладьи на плоское блюдо, сверху - поджарку, помидоры, нарезанные слайсами, и сеточка легкого майонеза. По завершению украсить веточками зелени.
Комментарии и отзывы
7 марта 2023 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: