• 14 декабря 2008, 20:15
  • 49361

Цветное капустное соцветие

Рецепт: Цветное капустное соцветие

Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Цветное капустное соцветие»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.5 ккал
белки
29.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
139.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Цветное капустное соцветие»:

  • Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.

  • Приготовим соус смешаем все составляющие,

  • и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.

  • Смешать все составляющие для присыпки,

  • и покрыть этой смесью капусту,

  • Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина,

  • сверху полить оливковым маслом

  • и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,

  • на 45-60 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    С НОВЫМ ВКУСОМ!!! или годом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветное капустное соцветие
Рецепт: Цветное капустное соцветие

Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ? Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол.

Ингредиенты для «Цветное капустное соцветие»:

Фотографии «Цветное капустное соцветие» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, но в следующий раз дам постоять в соусе до запекания чуть подольше, чтобы специями пропиталась.
Очень интересно! Люблю цветную капусту, обязательно попробую!
Интересный рецепт. Так не делала, теперь обязательно попробую. ++++++
А как она внутри? Просаливается? Сейчас сезон капустный - попробую приготовить!
Ещё вопросик - что такое дижонская горчица?
попробую приготовить! спасибо
Действительно,капусту мы часто готовим,а вот так даже не слышала.Попробую и я приготовить.Спасибо.
Спасибо, забрала
Необыкновенно вкусно получилось, спасибо за рецепт
excellent(with fresh oregano)Thanks
А если с брокколи попробовать? Получится?
Всякую капусточку люблю!!! Спасибо!!! +++++++++++++
надо сделать!++
С наступающим!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ++++++++++
Очень ароматная должна быть!!!!+++++++
++++++++++
Так необычно И наверняка очень вкусно!
Интересный вариант!!++
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, идея интересная!
Обожаю цв.капусточку!Вкуснятинка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки