• 16 марта 2020, 6:30
  • 17301

Салат "Нежность"

Рецепт: Салат Нежность

Салат получается сочным и нежным.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.9 ккал
белки
120.3 г
жиры
63.3 г
углеводы
51.4 г
Порции
ккал
125.1 ккал
белки
12 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Салат "Нежность"»:

1. Куриную грудку отварить в подсолённой воде.
2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить.
3. Куриную грудку, яйца, ананас, сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. Пекинскую капусту тщательно моем и нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
5. В салатнике смешиваем: нарезанную куриную грудку, сыр, яйца, ананас, пекинскую капусту, чеснок добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.
Салат готов. Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежность"
Рецепт: Салат Нежность

Салат получается сочным и нежным.

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Готовила уже несколько раз, семье понравился. Однажды не было пекинской в магазине, приготовила с молодой белокочанной, понравился даже больше. Планирую ещё попробовать заменить майонез йогуртом, тогда совсем диетический получится😉
Вкусный и легкий салатик. С домашним майонезом ничуть не калорийный
Я рада что вам понравился рецепт
моя семья любит все вариации салатов(курица-ананас-чеснок), попробую и ваш. Любимый с крабовыми палочками. Спасибо, с пекинской капустой попробую обязательно
Курица с ананасом шикарное сочетание.
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки