Наваристый домашний суп на курином бульоне имеет насыщенный и сбалансированный вкус, и характерную кислинку, которую обеспечивают маринованные сливы и яблоко. Не опасайтесь экспериментировать с первыми блюдами.
- 16 марта 2020, 12:02
- 1758
Рассольник с маринованными сливами и яблоком
Ингредиенты для «Рассольник с маринованными сливами и яблоком»:
- Филе куриное — 1 шт
- Вода — 1500 мл
- Картофель — 3 шт
- Крупа перловая (стакан 250 мл) — 0.4 стак.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Слива (маринованная) — 6 шт
- Яблоко (маринованное) — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1697.3 ккал |
белки
81.6 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
190.8 г |
Порции | |||
ккал 282.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Рассольник с маринованными сливами и яблоком»:
-
Перловку замочить на ночь. Утром перловку откинуть на дуршлаг. Время приготовления указано без замачивания крупы. Отварить куриную грудку минут 30 и порезать на небольшие кусочки.
-
Бульон процедить. Картофель очистить и порезать соломкой. Морковь и лук измельчить и пожарить на растительном масле минут восемь.
-
Сливы и яблоко порезать произвольно.
-
В куриный бульон положить перловку, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить картофель и продолжить варить 15 мин. Затем в кастрюлю переложить пережаренные морковь с луком, сливы, яблоко, куриное мясо - варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года alenanat #
17 марта 2020 года Vishnja #
19 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
17 марта 2020 года Dama-Lorik #
19 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Ирушенька #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Людмила НК #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Sladkoejca #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Демурия #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года nelliundco #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Tanushechka-2017 #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года virgola71 #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Kuss #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Okoolina #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года lakshmi-777 #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
17 марта 2020 года lakshmi-777 #
16 марта 2020 года 7Катюша77 #
17 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года tatabilga-2015 #
16 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года tatabilga-2015 #
16 марта 2020 года ирпенчанка #
16 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: