В этом салате курица прекрасно сочетается с апельсином, а фундук добавляет пикантность этому салату.
- 16 марта 2020, 16:03
- 1528
Салат с курицей и апельсином
Ингредиенты для «Салат с курицей и апельсином»:
- Курица (стейк) — 2 шт
- Помидор — 6 шт
- Апельсин — 2 шт
- Моцарелла — 100 г
- Фундук — 70 г
- Зелень — 2 веточ.
- Йогурт — 100 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4621.8 ккал |
белки
563 г |
жиры
185.8 г |
углеводы
187.4 г |
Порции | |||
ккал 1540.6 ккал |
белки 187.7 г |
жиры 61.9 г |
углеводы 62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат с курицей и апельсином»:
2. Готовый стейк нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры
нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр
( соус), украшаем зеленью и орешками.
Комментарии и отзывы
16 марта 2020 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: