Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной. Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.
- 18 марта 2020, 11:46
- 22612
Мясо, которое заменит колбасу
Ингредиенты для «Мясо, которое заменит колбасу»:
- Свинина — 900 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 10 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — 3 г
- Кориандр — 3 г
- Базилик — 1 г
- Майоран — 1 г
- Имбирь — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2374.5 ккал |
белки
146.1 г |
жиры
195.3 г |
углеводы
15.6 г |
Порции | |||
ккал 593.6 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 48.8 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Мясо, которое заменит колбасу»:
Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.
Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.
Из мясных полосок формируем косички на противне.
Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.
Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.
Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Мясо легко нарезается и отлично держит форму.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2020 года Оксана-сана-11 #
11 апреля 2020 года lelika # (модератор)
26 марта 2020 года maxsima08 #
10 апреля 2020 года Тиани # (автор рецепта)
20 марта 2020 года abramarina-2019 #
Спасибо, рецепт классный!
20 марта 2020 года alenanat #
20 марта 2020 года снежинка14 #
19 марта 2020 года Жен Жен # (модератор)
А какую часть свинины лучше брать?
20 марта 2020 года Тиани # (автор рецепта)
20 марта 2020 года Жен Жен # (модератор)
20 марта 2020 года pchelka3343 #
19 марта 2020 года funtik5 #
18 марта 2020 года Pavelia #
Так и вижу этот веночек на пасхальном столе
18 марта 2020 года dra-kosha #
18 марта 2020 года ирпенчанка #
18 марта 2020 года Kuss #
18 марта 2020 года ольга алексеевна 2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: