• 18 марта 2020, 15:25
  • 3567

Пирог с сыром

Рецепт: Пирог с сыром

Сладковатый и очень вкусный пирог с сыром, который идеально подходит к чаю и кофе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с сыром»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2780.2 ккал
белки
87.2 г
жиры
103.1 г
углеводы
380.5 г
100 г блюда
ккал
275.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Пирог с сыром»:

  • В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар, яйцо, соль, размягченное масло и муку.
    Замешиваем тесто. Убираем в теплое место. Оно должно увеличится в размере в 2 раза.
    Тесто получается очень нежным и немного липучим.

  • Делим тесто на 7 равных частей.
    Одну часть раскатываем и укладываем на дно формы.

  • Смазываем растопленным маслом и посыпаем сыром.

  • Раскатываем следующую часть теста, выкладываем и смазываем маслом.
    Чередуем начинку между слоями теста:
    1. Масло и сыр
    2. Масло
    3. Масло и сыр
    4. Масло
    5. Масло и сыр
    6. Масло

  • Последний слой смазываем желтком.
    Надрезаем пирог на квадраты и оставляем на 20 минут в теплом месте.
    Выпекаем при температуре 180° 40 минут.

  • *Размер моей формы 19х24.
    Подробнее вы можете рассмотреть рецепт в моем видео.
    Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром
Рецепт: Пирог с сыром

Сладковатый и очень вкусный пирог с сыром, который идеально подходит к чаю и кофе.

Ингредиенты для «Пирог с сыром»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина! Жаль, нет фото в разрезе
Чередуем начинку между слоями теста:
1. Масло и сыр
2. Масло
3. Масло и сыр
4. Масло
5. Масло и сыр
6. Масло
По-моему, все предельно ясно!
А пирог замечательный!
УХ какой пирог! Нечего придираться, и так ясно, что с чем чередуется! Если удастся уговорить вечно худеющих родственников, обязательно приготовлю. СПАСИБО Вам огромное.
Вы очередность мне кажется не совсем верно прописали!😉я сначала не поняла, потом прочитала и просмотрела! Вы масло с маслом чередуете!
Слои чередовать наверное надо с тестом, а не с маслом?
Катюша, ясно же написано: тесто, масло, тесто, сыр+масло и т.д. (т.е. и все заново)
тесто, масло, тесто, сыр+масло и т.д.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!