• 18 марта 2020, 15:25
  • 3516

Пирог с сыром

Рецепт: Пирог с сыром

Сладковатый и очень вкусный пирог с сыром, который идеально подходит к чаю и кофе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с сыром»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2780.2 ккал
белки
87.2 г
жиры
103.1 г
углеводы
380.5 г
100 г блюда
ккал
275.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Пирог с сыром»:

  • В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар, яйцо, соль, размягченное масло и муку.
    Замешиваем тесто. Убираем в теплое место. Оно должно увеличится в размере в 2 раза.
    Тесто получается очень нежным и немного липучим.

  • Делим тесто на 7 равных частей.
    Одну часть раскатываем и укладываем на дно формы.

  • Смазываем растопленным маслом и посыпаем сыром.

  • Раскатываем следующую часть теста, выкладываем и смазываем маслом.
    Чередуем начинку между слоями теста:
    1. Масло и сыр
    2. Масло
    3. Масло и сыр
    4. Масло
    5. Масло и сыр
    6. Масло

  • Последний слой смазываем желтком.
    Надрезаем пирог на квадраты и оставляем на 20 минут в теплом месте.
    Выпекаем при температуре 180° 40 минут.

  • *Размер моей формы 19х24.
    Подробнее вы можете рассмотреть рецепт в моем видео.
    Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром
Рецепт: Пирог с сыром

Сладковатый и очень вкусный пирог с сыром, который идеально подходит к чаю и кофе.

Ингредиенты для «Пирог с сыром»:

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина! Жаль, нет фото в разрезе
Чередуем начинку между слоями теста:
1. Масло и сыр
2. Масло
3. Масло и сыр
4. Масло
5. Масло и сыр
6. Масло
По-моему, все предельно ясно!
А пирог замечательный!
УХ какой пирог! Нечего придираться, и так ясно, что с чем чередуется! Если удастся уговорить вечно худеющих родственников, обязательно приготовлю. СПАСИБО Вам огромное.
Вы очередность мне кажется не совсем верно прописали!😉я сначала не поняла, потом прочитала и просмотрела! Вы масло с маслом чередуете!
Слои чередовать наверное надо с тестом, а не с маслом?
Катюша, ясно же написано: тесто, масло, тесто, сыр+масло и т.д. (т.е. и все заново)
тесто, масло, тесто, сыр+масло и т.д.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки