Капуста может быть вкуснее мяса! Не верите? Попробуйте приготовить котлеты из капусты! Это простое, но интересное блюдо в свое время стало для меня открытием! Если вы не любите тяжелую пищу, или вы вегетарианец, то этот рецепт для вас! Котлеты получаются хрустящими, сочными и очень вкусными! Этот рецепт легко повторить, он идеально подойдет для быстрого ужина или закуски. Также я покажу, как приготовить легкий соус с чесноком и зеленью.
Собственно, и абсолютно точно – путей приготовления борща не два, не сто два и даже не милионпицоттясячдва. Сколько существует человеков, которые готовят борщ – столько и путей. Я расскажу исключительно о тех, что принял для себя. А перенимать из этих путей что-то или нет – решайте сами.
Представляю вам необычную вариацию рецепта "Тирамису"! После охлаждения этот десерт приобретает новые вкусовые качества! Если вам нравится кофейный оттенок в десерте, то вы влюбитесь в этот рецепт! Готовить его достаточно просто. Десерт получается очень сытным и не слишком сладким (благодаря влиянию кофе на вкус) и просто тает во рту! Удивите себя и своих близким необычным лакомством!
Сметанный соус с чесноком, маринованным огурцом, зеленью и соевым соусом. Густой, остренький, сливочный соус отлично дополнит и разнообразит вкус мяса, птицы и рыбы. Нашла рецепт в интернете несколько лет назад, и с тех самых пор соус в статусе любимчиков. Может, вам тоже понравится? Заходите в гости!
Шикарный жареный картофель с хрустящей корочкой от британского шеф-повара Гордона Рамзи. Попробуйте обязательно! Рецепт из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом".
Откройте для себя новый способ приготовления лука, который удивит вас вкусом и хрустящей текстурой! Этот трюк с простыми ингредиентами и неожиданной техникой превращает обычный лук в нечто совершенно особенное. А в финале — секретный соус, который идеально завершает блюдо.
Если вам вдруг попалась несладкая дыня, попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный шоколадный десерт-крем! А для любителей, конечно же, можно готовить и со сладкой дыней ;)
Это любимый тортик моего детства! Для настоящих сладкоежек как я ) Без муки и желатина! Мама научила меня этому рецепту когда я выросла, а когда она сама была маленькой, бабушка готовила этот тортик для неё! Это бюджетный торт, но при этом очень вкусный! Поэтому если у вас затруднительное финансовое положение, а вы хотите устроить праздник - этот рецепт точно для вас! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного сноровки! Его изготовление занимает не мало времени, но результат вас точно приятно удивит!
Нежное и вкусное блюдо для любителей кабачков. Можно подавать как закуску, основное блюдо или гарнир. Для разнообразия половину молока классического соуса Бешамель я заменила на томатный сок, отсюда и название. Попробуйте!
Рецепт лапши, обогащенной растительным белком. Тофу по вкусу не ощущается совсем. По текстуре, лапша похожа на вареники с творогом, если есть просто с маслом. Если подавать с овощами, то "творожная" текстура не ощущается совсем. Получается полезнее, чем обычная лапша.