Пробую очередной рецепт из советской кулинарной книги "Праздничный стол". Из раздела "Что приготовить в выходной день". Пудинг из капусты предложен в меню летнего обеда в качестве второго блюда, после салата из помидоров, лука, чеснока и орехов, супа-харчо из баранины и перед пирогом с сырыми яблоками. Необычный пудинг-пирог, как по виду, так и по вкусу. Подавать на стол его предлагается либо со сметаной, либо полив растопленным маслом с сухарями.
- 23 марта 2020, 10:02
- 2262
Пудинг из капусты
Ингредиенты для «Пудинг из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Батон — 5 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари — 5 ст. л.
- Молоко — 0.5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1394.4 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
225 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 14.1 г |
Комментарии и отзывы
23 марта 2020 года iitru88888888 #
23 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
23 марта 2020 года Valeria Dmitrieva #
23 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Даже не скажу на что похоже, что-то среднее между пирогом, запеканкой, капустной котлетой. Вкус тоже смешанный.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: