Очень вкусный капкейки с машмеллоу.
- 24 марта 2020, 10:01
- 1302
Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу
![Рецепт: Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу Рецепт: Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/24/01/2680780_36384-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (Растопленное) — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Какао-порошок — 20 г
- Стружка кокосовая — 50 г
- Шоколад темный — 100 г
- Маршмеллоу — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3202.7 ккал |
белки
52.2 г |
жиры
193.4 г |
углеводы
321.3 г |
Порции | |||
ккал 533.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 376.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 37.8 г |
Рецепт «Шоколадно-кокосовые капкейки с маршмеллоу»:
Тесто разделить на две части. В одну добавить кокосовую стружку, в другую — какао. Хорошенько перемешать.
В формочки для кексов, чередуя, выкладывать по ложке тёмного и светлого теста. Не до краёв, так как тесто в духовке поднимется. Выпекать в духовке при 180º 20 минут.
Шоколад поломать на кусочки и растопить. Достать капкейки из духовки. Смазать верхушки растопленным шоколадом и посыпать маршмеллоу. Выпекать ещё 5-7 минут, пока не подрумянятся зефирки.
Комментарии и отзывы
25 марта 2020 года wise1288 #
25 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
24 марта 2020 года zaval #
24 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: