Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и пикантными за счет добавления перетертого грецкого ореха в сухари.
- 26 марта 2020, 11:07
- 1528
Куриные отбивные
Ингредиенты для «Куриные отбивные»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3017.9 ккал |
белки
130.2 г |
жиры
164.6 г |
углеводы
264.2 г |
Порции | |||
ккал 1006 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 54.9 г |
углеводы 88.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 328 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Куриные отбивные»:
2. Орехи перебить в блендере и добавить в сухари.
3. Мясо окунаем в муку, затем в яйцо и в сухари.
4. Жарим на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
26 марта 2020 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: