• 28 марта 2020, 14:03
  • 2871

Куриный рамен

Рецепт: Куриный рамен

Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.2 ккал
белки
103.1 г
жиры
20.4 г
углеводы
109 г
Порции
ккал
207.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриный рамен»:

1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рамен
Рецепт: Куриный рамен

Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят

Ингредиенты для «Куриный рамен»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Если кино не смотреть, то что делать с соевым соусом?
просто ужас... Рамен и это даже рядом не стоял. Ни по ингредиентам, ни по составу, ни по рецепту. вот прям совсем никак((((((
ой..... ......и такое едят))
Едят, едят и ещё как.
Только рецепт нужно немного доработать или назвать не так помпезно.
Бывает иногда, хочется вспомнить детство и съесть что-то из 90-х.
Я просто пачку доширака куриного (упаковка с зеленой этикеткой) покупаю, заливаю кипятком и развожу в нём плавленый сырок.
Дёшево и сердито.
Но не более того.
Бывает иногда, хочется вспомнить детство и съесть что-то из 90-х.
Я просто пачку доширака куриного (упаковка с зеленой этикеткой) покупаю, заливаю кипятком и развожу в нём плавленый сырок.
Дёшево и сердито.
Но не более того.
А сырок разводится?! Я как-то покупала сырок плавленый, омский, как раньше был "Дружба" хотела в суп овощной, так он пошел хлопьями, да так и не растворился. Вобщем, зареклась.
Упаковка как старая "Дружба", но на ней, если не ошибаюсь, написано "для супа".
Чтобы в рекламу не попасть, название не напишу, просто набери в поисковике "сырок для супа".
Вот спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки