Решила приготовить вкусный сочный пирог, без заморочек.
- 28 марта 2020, 15:10
- 2703
Яблочный пирог
Ингредиенты для «Яблочный пирог»:
- Масло сливочное — 70 г
- Яблоко (Среднего размера) — 8 шт
- Сахар — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Крупа манная — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3838.4 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
67.7 г |
углеводы
745.9 г |
Порции | |||
ккал 548.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 106.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 35.5 г |
Рецепт «Яблочный пирог»:
-
Смешиваем сухие ингредиенты, яблоки натереть на тёрке.
-
Форму для запекания смазываем слив. маслом, затем высыпаем смесь сыпучих (манка+мука+сахар), затем тёртые яблоки, итак по очереди, завершающий слой тертое слив. масло, убераем в духовку на 45мин. Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
29 марта 2020 года bunjacha #
29 марта 2020 года Helen2910 #
28 марта 2020 года Верунчег Ежеватова #
28 марта 2020 года Анюта8326 # (автор рецепта)
28 марта 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: