• 28 марта 2020, 20:08
  • 2468

Треска с овощами в пикантном соусе

Рецепт: Треска с овощами в пикантном соусе

Ароматная, нежная и очень сочная треска в пикантном соусе, запеченная в духовке с овощами. Готовится быстро и просто, получается очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с овощами в пикантном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.7 ккал
белки
98.3 г
жиры
45.8 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Треска с овощами в пикантном соусе»:

1. Филе трески нарезать на порционные куски;
2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками;
3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить;
4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры;
5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды. Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой;
6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности убрать фольгу;
7. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с овощами в пикантном соусе
Рецепт: Треска с овощами в пикантном соусе

Ароматная, нежная и очень сочная треска в пикантном соусе, запеченная в духовке с овощами. Готовится быстро и просто, получается очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу.

Ингредиенты для «Треска с овощами в пикантном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Пришлось мне заменить морковь на черешковый сельдерей (по просьбе домашних). Вышло очень нежно! Сфотографировать не успела-всё растащили и смели... есть повод приготовить ещё не раз, добавить отчёт. Найду приличного вида филе и обязательно повторю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки