Очень люблю кабачки и иногда экспериментирую с ними. И как то в голову пришел вот такой вот способ приготовления кабачков. Мне показалось что получилось вкусно и я приготовила второй раз так же и принесла на работу что бы девчонки оценили, всем очень понравилось. Даже просили рецепт. И вот решила выложить рецептик, вдруг кому то понравится.
- 30 марта 2020, 19:25
- 6270
Кабачок с творогом
Ингредиенты для «Кабачок с творогом»:
- Кабачок — 2 шт
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр сулугуни — 150 г
- Зелень ((укроп,петрушка)) — 40 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа (Итальянсие травы) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1365 ккал |
белки
103 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
30 г |
Порции | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Кабачок с творогом»:
-
Ингредиенты.
-
Кабачок нарезаем кольцами, добавляем приправу итальянские травы, пару ложек растительного масла и немного соли.. Все перемешиваем и отставляем пока в сторону и приступаем к начинке.
-
Выкладываем творог в удобную миску, трем туда сыр, режем зелень, добавляем яйца, немного солим и добавляем немного приправы итальянсике травы.
-
Вот так выглядит наша заготовка.
-
Перемешиваем начинку.
-
Выкладываем кабачки на смазанный противень, затем на кабачки выкладываем нашу начинку.
-
Ставим кабачки в духовку на 25-30 минут при температуре 180 гр.
-
Блюдо готово!! Можно кушать) Можно и как закуску на стол и как полноценное второе блюдо.. Надеюсь и вам понравится.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2022 года Елена Голошейкина #
10 мая 2020 года Tormenta #
Соль вообще не добавляла, только специи и чесночёк ❤️
Такой аромат был, просто потрясающий.
Спасибо за рецепт, точно буду готовить ещё 😊
7 июля 2020 года Ирушулька # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года Old_14 #
Очень вкусно, а с сулугуни и необычно!!!
Спасибо за рецепт!!!
22 апреля 2020 года Ирушулька # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года chernicova yuliya5 #
5 апреля 2020 года Ирушулька # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года brechko irina #
31 марта 2020 года ivkis1999 #
31 марта 2020 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 марта 2020 года qwerrty121 #
духовку-вообще чума будет)
тоже люблю кабачки)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: