Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец.
- 4 апреля 2020, 8:11
- 1864
Отбивная из свинины с овощами
Ингредиенты для «Отбивная из свинины с овощами»:
- Масло растительное — 100 мл
- Свинина — 1200 г
- Картофель (средний размер) — 16 шт
- Морковь (средний размер) — 2 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5706.7 ккал |
белки
236.7 г |
жиры
342.9 г |
углеводы
424 г |
Порции | |||
ккал 1426.7 ккал |
белки 59.2 г |
жиры 85.7 г |
углеводы 106 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Отбивная из свинины с овощами»:
Чистим и нарезаем 12 средних картофелин и 2 средних морковки.
На газову плитку устанавливаем сковороду садж. Прогреваем, наливаем растительное масло.
Обжариваем каждый кусок свинины с двух сторон. Обжаренное мясо складываем на краю сковородки.
Высыпаем в центр сковороды картофель с морковкой. Жарим до готовности. Посыпаем оставшейся смесью черного перца с солью. В конце, перемешиваем овощи с мясом и подаем к столу прямо на сковороде.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: