• 4 апреля 2020, 8:11
  • 1864

Отбивная из свинины с овощами

Рецепт: Отбивная из свинины с овощами

Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивная из свинины с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5706.7 ккал
белки
236.7 г
жиры
342.9 г
углеводы
424 г
Порции
ккал
1426.7 ккал
белки
59.2 г
жиры
85.7 г
углеводы
106 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Отбивная из свинины с овощами»:

Свинину нарезаем небольшими кусками. Отбиваем с двух сторон. Складываем слоями в миску. Каждый слой посыпаем смесью черного перца с солью. Затем, пока будем чистить и нарезать овощи, миску убираем в холодильник.
Чистим и нарезаем 12 средних картофелин и 2 средних морковки.
На газову плитку устанавливаем сковороду садж. Прогреваем, наливаем растительное масло.
Обжариваем каждый кусок свинины с двух сторон. Обжаренное мясо складываем на краю сковородки.
Высыпаем в центр сковороды картофель с морковкой. Жарим до готовности. Посыпаем оставшейся смесью черного перца с солью. В конце, перемешиваем овощи с мясом и подаем к столу прямо на сковороде.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная из свинины с овощами
Рецепт: Отбивная из свинины с овощами

Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец.

Ингредиенты для «Отбивная из свинины с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки