Пирожки в духовке вкусные и ароматные, можно испечь с любой начинкой, попробуйте и вам понравится.
- 4 апреля 2020, 11:53
- 2590
Пирожки с капустой
Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:
- Дрожжи (свежие) — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 800 г
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 8 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4750.3 ккал |
белки
141.4 г |
жиры
153.8 г |
углеводы
712.1 г |
Порции | |||
ккал 678.6 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 22 г |
углеводы 101.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Пирожки с капустой»:
дрожжей и оставить массу на 15 минут.
2. Опара увеличилась в объеме, в эту массу ввести яйца, соль, оставшееся молоко, все хорошо перемешать и сюда продолжаем
вводить муку по частям. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто " подошло".
3. Смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом и вымесить тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить на 20
минут, дать тесту " отдохнуть".
4. Рабочую поверхность присыпать мукой, еще раз слегка вымесить тесто, разделить на 2 части, с каждой части скатать
колбаску, разрезать на 10 частей и сформировать шарики.
5. Для начинки: мелко нарезаем свежую капусту, лук, морковь трем на крупной терке, жарим все на подсолнечном масле, солим
по вкусу, в конце добавляем кетчуп.
6. Шарики раскатываем не тонко, выкладываем фарш на каждый шарик, защипываем с обеих сторон.
7. Противень выстилаем пергаментом, смазываем подсолнечным маслом, кладем пирожки швом вниз.
8. В заранее разогретую духовку до 180С, помещаем противень с пирожками, когда пирожки постоят в духовке 5 минут, извлечь
противень, смазать пирожки ( взбитым яйцом), поместить противень в духовку и выпекать 20 минут.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2020 года Демурия #
Спасибо
5 апреля 2020 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: