Любите ужин в азиатском стиле? Тогда попробуйте приготовить удон с курицей!
- 5 апреля 2020, 23:13
- 5214
Удон с курицей
Ингредиенты для «Удон с курицей»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Морковь — 1 шт
- Удон — 1 пуч.
- Соус (Терияки) — 60 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
391.6 ккал |
белки
73.1 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
12 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Удон с курицей»:
2. Перец режем соломкой.
3. Морковь режем на терке для "моркови по корейски"
4. Обжариваем курицу, перец, и морковь.
5. В это же время варим лапшу после чего ее хорошо промываем.
6. Добавляем к жареным овощам лапшу и соус и немного обжариваем.
Удон готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: