• 6 апреля 2020, 9:38
  • 36464

Крем-чиз для украшения торта

Рецепт: Крем-чиз для украшения торта

Вкусный творожный крем для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для оформления. Отлично держит форму.

Категория: Украшения для блюд Украшения из крема

Ингредиенты для «Крем-чиз для украшения торта»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2099.2 ккал
белки
76.7 г
жиры
160 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
308.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем-чиз для украшения торта»:

Творог пробить блендером со сгущенкой до гладкости. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Смешать обе массы лопаткой до однородности. Этого количества крема хватает для выравнивания и украшения торта диаметром 20-23см.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-чиз для украшения торта
Рецепт: Крем-чиз для украшения торта

Вкусный творожный крем для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для оформления. Отлично держит форму.

Ингредиенты для «Крем-чиз для украшения торта»:

Комментарии и отзывы

Чем смешивать масло и сахарную пудру
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли этот крем окрашивать свеклой? Он не расслоится за день? Сделала, получился очень вкусный! Спасибо
Не знаю. Свеклой не красила.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно выровнить этим кремом торт суфле , то есть по суфле он ляжет ровно и сочитается ли по вкусу?
Я не пробовала, не могу сказать.
Спасибо за рецепт! Крема хватило, чтобы сделать прослойку между двумя верхними коржами, выровнять и украсить торт диаметром 18см
Надеюсь понравилось с ним работать.
Да, крем очень послушный в работе)
Спасибо вам ещё раз!
Татьяна, скажите пож-та, на каком этапе лучше добавлять краситель? а если необходимо чуть-чуть красного и чуть зеленого, а не всё белое?
Я окрашиваю готовый крем. Откладываю сколько надо и добавляю краситель.
Какие у вас красота! Крем мне кажется изумительный. я тоже так хочу!!!!! Только руки не оттуда растут, украшать ну ничего не умею.
Очень красиво украшены торты !
Татьяна, спасибо за рецепт! Шикарные у Вас торты!
Добрый день! Подскажите, творог обычный или мягкий нужен (который как кишка в полиэтиленне)?
Я покупаю обычный 9%. Или домашний, из молока.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а как основной крем его можно использовать,для прослойки бисквита например?
Здравствуйте. Конечно. Но для этих целей есть много более нежных кремов.
Замечательный крем! Очень красивые торты!
Ах, как потрясающе красиво!
Отличный крем ! Шикарные торты ! А розы пробовали отсаживать ?
Пробовала, но я терпеть не могу торты с розочками.
А получаются ? Спасибо .
Получаются
Очень красивые у Вас торты!!!!
Как же красиво у вас украшены торты! Очень понравился рецепт крема, забрала себе.
Очень здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки