Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальными и вкусными творожными вафлями, приготовленными в мультипекаре REDMOND. Они получаются сладкими, нежными и мягкими. Готовить их в мультипекаре REDMOND очень просто и легко.
- 7 апреля 2020, 0:15
- 10313
Пасхальные творожные вафли
Ингредиенты для «Пасхальные творожные вафли»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Масло сливочное — 80 г
- Творог — 200 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Цукаты — 30 г
- Изюм — 20 г
- Молоко — 80 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1967.8 ккал |
белки
76.5 г |
жиры
90.5 г |
углеводы
213.7 г |
Порции | |||
ккал 492 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 53.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 246 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Пасхальные творожные вафли»:
-
Подготовить все ингредиенты.
-
В чаше соединить творог, яйца, масло, молоко, сахар и измельчить до однородности погружным блендером.
-
Далее добавить разрыхлитель и ванилин.
-
И просеянную муку.
-
Перемешать все лопаткой до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно густым. Как для кексов.
-
Включить мультипекарь REDMOND. Как только загорится зеленый индикатор, можно выпекать. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо.
-
На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложки творожного теста. Сверху распределить изюм и цукаты. Закрыть мультипекарь REDMOND. Выпекать творожные вафли 7 минут.
-
Когда они будут готовы, переложить в тарелку и оставить их остывать.
-
Украсить вафли по желанию.
Комментарии и отзывы
29 февраля caramel77 #
22 февраля 2021 года skottish66 #
10 июня 2020 года Татьяна Хрусталёва #
10 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
10 июня 2020 года Татьяна Хрусталёва #
4 мая 2020 года акчуч #
4 мая 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 мая 2020 года Сурик #
3 мая 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Аллочка-уралочка #
эмоции!!!
28 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Аллочка-уралочка #
29 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года ivkis1999 #
26 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года ivkis1999 #
20 апреля 2020 года Плейона #
Большое вам спасибо! Рецепт забираю в постоянное пользование
С Пасхой! Мира и тепла вашему дому!
21 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года Плейона #
15 апреля 2020 года Танчик_екб #
15 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
17 апреля 2020 года Разморина #
17 апреля 2020 года Танчик_екб #
17 апреля 2020 года Разморина #
14 мая 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
17 мая 2020 года Разморина #
14 мая 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
17 мая 2020 года Разморина #
14 апреля 2020 года Половинка Лимона #
14 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Sevvelena #
12 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Sevvelena #
12 апреля 2020 года Плейона #
12 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года ОЛЕСЯВКО #
12 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года Плейона #
11 апреля 2020 года Марина Мармеладинка #
11 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Ирушенька #
8 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Бархатные ручки #
8 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года ИРепка #
7 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года ivkis1999 #
В планах на Светлую Пасхальную неделю.
7 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года ivkis1999 #
7 апреля 2020 года Савуш #
Обязательно надо приготовить!
Спасибо за рецепт!
7 апреля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: