Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
- 8 апреля 2020, 3:21
- 4145
Медовые пончики "Пасхальные"
Ингредиенты для «Медовые пончики "Пасхальные"»:
- Мед — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Глазурь — 2 упак.
- Посыпка кондитерская — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2991.6 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
487.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 374 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 60.9 г |
Рецепт «Медовые пончики "Пасхальные"»:
-
Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.
-
Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.
-
Отдельно соединить яйца, сахар и соль.
-
Взбить миксером.
-
Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
-
В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.
-
Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.
-
Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.
-
Вот такие пончики получились.
-
Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.
☕
Пончики получаются очень вкусными и ароматным
И разломчик
Приятного аппетита!!!🍩🍩🍩
Комментарии и отзывы
9 апреля 2023 года акчуч #
22 апреля 2023 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 мая 2022 года yugai ludmila65 #
9 июня 2022 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 июня 2022 года yugai ludmila65 #
25 мая 2020 года Сурик #
25 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 мая 2020 года Демоника #
6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года krolya13 #
13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года Марина Мармеладинка #
11 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года Марьяна_Z #
10 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года красавица киса #
9 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года ИРепка #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Tatanj #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Ирушенька #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года OlgaBerdsk #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Савуш #
А за рецепт спасибо!
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
Удачи , дорогая моя.
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года solnce 0606 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Людмила НК #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года sibir77 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Okoolina #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: