Необычно-креативно и с изюминкой
- 15 декабря 2008, 16:54
- 3807
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Ингредиенты для «Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса»:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Цуккини — 80 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Физалис — 40 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Базилик (Желательно зеленый) — 4 г
- Коньяк — 10 мл
- Соль (по вкусу)
- Соус (демиглас) — 5 мл
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
861.4 ккал |
белки
40.5 г |
жиры
72.8 г |
углеводы
5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса»:
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.
Комментарии и отзывы
3 июля yuvl #
12 января 2013 года DEKADAHC #
26 декабря 2008 года feba_fantom #
26 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Meotida #
16 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: