Нежнейшая творожная запеканка. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 25 февраля 2008, 14:20
- 6387
Творожная запеканка
Ингредиенты для «Творожная запеканка»:
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Творог — 0,5 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль (немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
260.2 ккал |
белки
21 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Творожная запеканка»:
2. Смешиваем (я смешиваю все в миксере) творог, яйца, сахар и остывшую кашу (она будет твердой, для этого нужен миксер) до однородной массы.
Эту получившуюся массу заливаем в форму и ставим в духовку, готовность проверяем деревянной палочкой.
Время выпечки зависит от духовки, как палочка сухая и Вам нравится цвет верха, вытаскиваем.
Я делаю на 2 порции, получается большая нежная запеканка!
Комментарии и отзывы
23 июня 2021 года yuvl #
22 июня 2017 года yuvl #
24 февраля 2010 года Шелфи #
24 февраля 2010 года Шелфи #
Ну оооооооочень вкусно и нежно! спасибо
24 февраля 2010 года volga1201 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: