Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой!
- 10 апреля 2020, 11:36
- 5229
Запеченная рыба сибас в духовке
Ингредиенты для «Запеченная рыба сибас в духовке»:
- Сибас (можно любую рыбу) — 1300 г
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 100 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2217.5 ккал |
белки
235.9 г |
жиры
139.1 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 1108.8 ккал |
белки 118 г |
жиры 69.6 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Запеченная рыба сибас в духовке»:
2. Сверху на пергамент положите рыбу и посолите достаточно щедро (можно использовать крупную соль).
2. Добавьте черный молотый перец и орегано, посыпав снаружи и во внутрь рыбы
3. Полейте рыбу соком лимона и добавьте дольки лимона во внутрь рыбы и выложите поверх рыбы.
4. Полейте рыбу оливковым маслом
5. "Запечатайте" рыбу в пергаменную бумагу и отправьте в разогретую (обязательно!) духовку на 180-200 градусов на 30-35 минут
6. Достаньте рыбу и срежьте ножницами верхнюю часть пергамента и поставьте ее снова уже открытую в духовку на 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
3 августа 2023 года Сурик #
4 июля 2021 года Аллочка-уралочка #
3 июля 2021 года Хлоркина #
22 ноября 2020 года Dar1 #
10 апреля 2020 года lgrant #
10 апреля 2020 года anastasiasonce # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года lgrant #
10 апреля 2020 года anastasiasonce # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: