• 11 апреля 2020, 15:03
  • 4650

Суп с яйцом "Гарданашка"

Рецепт: Суп с яйцом Гарданашка

Почему этот суп называется "Гарданашка", наверное, никто не скажет. Так называли всегда его мы с братом. Готовили нам его обычно когда ездили с родителями на море дикарями, т. к. это очень легкий в исполнении, сытный, быстрый суп и минимум продуктов. Сейчас племянник называет его суп "Бомжацкий".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
843.3 ккал
белки
33.1 г
жиры
19 г
углеводы
111.9 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

  • Приготовить продукты.

  • Нарезать картофель и поставить его вариться. У меня кастрюля небольшая - на 1,5 литров.

  • Пока картофель варится - параллельно нарезать мелко лук.

  • Обычно для этого супа необходимо сало - чтобы сделать шкварки, но у меня его в этот раз не было, поэтому взяла грудинку соленую - она то же подходит. Нарезать на маленькие кубики.

  • Обжарить на сковородке грудинку с луком. Я использовала совсем немного растительного масла.

  • Пока картофель варится и грудинка жарится - приготовить яйца. В миску вылить три яйца и аккуратно размешать их - но не в коем случае не взбалтывать.

  • Как только убедимся что картофель сварился - у меня это минут 10, т. к. картофель обычно режу очень мелко, начинаем вливать небольшой струйкой яйца в кастрюлю при этом постоянно помешивая. (здесь мне помогает мама). Это делается для того чтобы яйца в кипящей воде не свернулись в один большой белый клубок.

  • После того как яйца сварились - это минуты 2-3 - добавляем шкварки с луком. Солим и перчим по вкусу. Варим минуты две и все наш супчик готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с яйцом "Гарданашка"
Рецепт: Суп с яйцом Гарданашка

Почему этот суп называется "Гарданашка", наверное, никто не скажет. Так называли всегда его мы с братом. Готовили нам его обычно когда ездили с родителями на море дикарями, т. к. это очень легкий в исполнении, сытный, быстрый суп и минимум продуктов. Сейчас племянник называет его суп "Бомжацкий".

Ингредиенты для «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

Фотографии «Суп с яйцом "Гарданашка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный суп. Очень быстрый и очень вкусный. Готовила на уже готовом бульоне. Мужу очень понравилось.
Вкусный, "уютный" быстросуп. Морковь ещё добавила.
Большое спасибо!
Вкусный супчик. И сытный и легкий.
Отличный супец!
Лучек зеленый с подоконника срежу и приготовлю.
Спасибо большое за отзывы. Правда я давно не ребенок, а сама уже взрослая мама. А мама мне помогала, чтобы я смогла сфотографировать весь процесс приготовления.
Отличный, бюджетный рецепт! Мне очень понравился. Во вкусе даже не сомневаюсь
Хорошо, что дети тоже публикуют здесь свои рецепты.
Быстро, вкусно и ооочень просто- безо всяких заморочек.Классный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!