• 11 апреля 2020, 15:34
  • 2154

Котлеты куриные

Рецепт: Котлеты куриные

Котлеты из куриного фарша получаются мягкие, сочные, пышные, подойдут к любому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты куриные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11290.5 ккал
белки
1095.4 г
жиры
579.5 г
углеводы
428.1 г
Порции
ккал
3763.5 ккал
белки
365.1 г
жиры
193.2 г
углеводы
142.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Котлеты куриные»:

1. Куриное мясо и сало нарезать кубиками, перекрутить в мясорубке, лук и чеснок также перекрутить.
2. Мякоть батона залить молоком и добавить в фарш.
3. В фарш ввести яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты куриные
Рецепт: Котлеты куриные

Котлеты из куриного фарша получаются мягкие, сочные, пышные, подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты для «Котлеты куриные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А может поменять название рецепта?, это всё же не куриные котлеты . Не сомневаюсь ,что котлеты вкусные, но не куриные
Здоровья всем....
Как бы сомнительно читать КУРИНЫЕ , после прочтения в ингредиентах 300 гр свинины,
и зачем в фарш добавлять яйца,
Он и так достаточно клейкий для формовки котлет, и прекрасно держат форму после жарки....
Но в целом мы есть то ....что мы едим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки