Сегодня готовим манник по принципу все смешал и в духовку.
- 15 апреля 2020, 17:53
- 4824
Манник на кефире без яиц
Ингредиенты для «Манник на кефире без яиц»:
- Кефир — 400 мл
- Крупа манная — 320 г
- Сахар — 350 г
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Ваниль — 2 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5333.4 ккал |
белки
76.8 г |
жиры
205.8 г |
углеводы
795.1 г |
Порции | |||
ккал 888.9 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 132.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 52.3 г |
Рецепт «Манник на кефире без яиц»:
2. Сюда же вводим подсолнечное масло, сахар, хорошо перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель, ваниль и еще раз хорошо вымешиваем до однородной массы.
3. В разъемную форму ( диаметр 24, дно и бока выстилаем пергаментом) отправляем тесто, разравниваем ложкой.
4. В предварительно разогретой духовке до 180С, выпекаем манник 35-40 минут.
5. Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
22 июня 2020 года Akira Shinrei #
20 апреля 2020 года плотная #
15 апреля 2020 года 7Катюша77 #
15 апреля 2020 года Доктор Ани #
15 апреля 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: