Одно из блюд, которое стоит попробовать каждому! Попробовав этот рецепт ваше мнение о горохе поменяется, низкокалорийное и диетическое блюдо, подходит как и взрослым так и детям!
- 15 апреля 2020, 23:18
- 3367
Тушеный зеленый горошек
Ингредиенты для «Тушеный зеленый горошек»:
- Горошек зеленый — 1 кг
- Вода — 4 стак.
- Масло оливковое — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Орегано — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1893.8 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
102.8 г |
углеводы
186.1 г |
Порции | |||
ккал 473.5 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 46.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 74 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Тушеный зеленый горошек»:
2. Добавьте замороженный зеленый горошек
3. Залейте горошек 3-4 -мя стаканами воды, так, чтобы горох покрылся водой
4. Нарежьте кубиками морковь и картофель и добавьте овощи к гороху
5. Доведите до кипения и оставьте вариться 30-40 минут на слабом огне
6. Добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец, орегано и если горошек немного загустел добавьте немного воды (1/2 стакана)
7. Оставьте вариться суп ещё 15-20 минут
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: