Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора
- 15 декабря 2008, 21:40
- 5566
Рыбные рулеты с овощами
Ингредиенты для «Рыбные рулеты с овощами»:
- Рыба — 500-700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки)
- Специи (по вкусу Соль,перец)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3399 ккал |
белки
113 г |
жиры
291 г |
углеводы
78.2 г |
Порции | |||
ккал 849.8 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 72.8 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.8 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Рыбные рулеты с овощами»:
-
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки
-
Натереть морковь,лук порезать кубиками
-
обжарить лук,после морковь
-
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой
-
После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок
-
Делаем кляр
-
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре
-
наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики
-
с 2-х сторон
-
Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
[img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: