Настоящие маринованные грибочки в домашних условиях
- 15 декабря 2008, 22:18
- 12534
Грибы по-венесуэльски
Ингредиенты для «Грибы по-венесуэльски»:
- Шампиньоны — 0.5 кг
- Уксус (5-ти процентный 1/3 часть стакана)
- Масло растительное (можно чуть меньше) — 1/2 стак.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Перец черный — 10 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 4 шт
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2176.4 ккал |
белки
24.8 г |
жиры
215.1 г |
углеводы
40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 5.1 г |
Комментарии и отзывы
18 января 2017 года sandrapinkod #
15 февраля 2015 года volkoffa #
18 июля 2010 года Anele 1954 #
11 июня 2010 года Агол #
31 августа 2009 года Rimma #
27 июля 2009 года tat70 #
27 мая 2009 года Улитыч #
18 мая 2009 года svet32lana #
19 декабря 2008 года аленкка deleted # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
27 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
16 декабря 2008 года Ируня # (модератор)
16 декабря 2008 года Meotida #
16 декабря 2008 года Pachita #
16 декабря 2008 года мисс #
15 декабря 2008 года mila87 #
15 декабря 2008 года ra4iha #
15 декабря 2008 года Фрау Марта #
15 декабря 2008 года мана #
15 декабря 2008 года tasik79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: