Отличное сочетание кисло-сладкой айвы с картофелем и сладким луком, очень вкусный гарнир к мясу и рыбе, простой в приготовлении.
- 18 апреля 2020, 14:53
- 3736
Картофель с айвой в духовке
Ингредиенты для «Картофель с айвой в духовке»:
- Картофель — 700 г
- Айва — 700 г
- Лук красный — 1 шт
- Масло оливковое — 50 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1378.6 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
54.1 г |
углеводы
213.8 г |
Порции | |||
ккал 344.7 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 53.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Картофель с айвой в духовке»:
2. Разрезать айву на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать дольками, такими же по размеру как картофель.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Все ингредиенты положить в противень, посолить, полить оливковым маслом, тщательно перемешать, чтобы масло смазало все кусочки.
5. Поставить в разогретую духовку и запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут достать из духовки, перемешать и вернуть обратно.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года ВишИрВик #
19 апреля 2020 года Лёля Лоу #
18 апреля 2020 года ivkis1999 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: