У нас в этом году радужная Пасха, кулич и творожная паска разноцветные. Угощайтесь. Со Светлым Христовым Воскресением! P.S.: творог я не перетираю, с этим легко и быстро справляется измельчитель от REDMOND RHB-2947.
- 19 апреля 2020, 11:35
- 1762
Творожная пасха "Радужная"

Ингредиенты для «Творожная пасха "Радужная"»:
Клубничная творожная масса
- Творог (5%) — 220 г
- Клубника (https://www.povarenok.ru/recipes/show/151911/) — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Шпинатная творожная масса
- Творог (5%) — 220 г
- Шпинат (замороженный) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Творожная масса с куркумой
- Творог (5%) — 220 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Украшение
- Изюм — по вкусу
- Стружка кокосовая (цветная) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2355 ккал |
белки
123.8 г |
жиры
137.8 г |
углеводы
157.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Творожная пасха "Радужная"»:
-
Творог, мягкое сливочное масло, клубничное сорбе и сахар выложить в чашу измельчителя.
-
Пробить до однородной массы, в пульсирующем режиме, 2-3 минуты.
-
Также выложить в чашу шпинат, творог, масло и сахар, пробить до однородности.
-
Также приготовить и массу с куркумой. На данном этапе довести сахар по своему вкусу. Я приготовила паску не приторно, но сладкую.
-
Форму для паски простелить марлей или, как у меня, капроновой тканью. Чередуя цвета, заполнить форму. Накрыть тканью, поставить небольшой гнёт.
-
Убрать в холодильник, на 12 часов, для формирования пасхи.
Периодически сливать сыворотку. Перед подачей аккуратно перевернуть на блюдо, убрать ткань и форму, украсить по желанию.




Https://www.povarenok.ru/recipes/show/151911/ -
вот такую клубничную заготовку я использовала. Делаю уже второй год.

Комментарии и отзывы
22 апреля 2020 года Таня-кофеманка #
22 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года mollaeva2015 #
21 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 апреля 2020 года ирпенчанка #
21 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Kuss #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года TANCHITTA #
Люда, с праздником !
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года красавица киса #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Ирушенька #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года МурКатеринка #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года lakshmi-777 #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года lakshmi-777 #
19 апреля 2020 года jannasimf #
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года solnce 0606 #
19 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
я переживала за шпинатную массу, но напрасно, всё очень вкусно!
19 апреля 2020 года Okoolina #
19 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо, дорогая.
19 апреля 2020 года Демурия #
19 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года virgola71 #
19 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
С праздником, со Светлой Пасхой!
19 апреля 2020 года qwerrty121 #
Людочка, с праздником !
19 апреля 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо за постоянное доброе внимание и поддержку.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: