Мой самый любимый вариант фаршированного перца.
- 19 апреля 2020, 13:02
- 2166
Перец, фаршированный капустой и грибами
Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой и грибами»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Томатная паста — 400 мл
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 10 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Вода — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2557.7 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
234.3 г |
Порции | |||
ккал 852.6 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 53.7 г |
углеводы 78.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Перец, фаршированный капустой и грибами»:
2. Для фарша: нарезаем - шампиньоны, лук, капусту, морковь трем на крупной терке. Жарим на подсолнечном масле грибы, солим по вкусу, отдельно жарим капусту с частью лука и моркови на подсолнечном масле и в процессе добавляем часто томатной пасты, кетчупа, сахара, солим по вкусу.
3. Для заливки: жарим оставшуюся часть моркови и лука на подсолнечном масле, добавляем томатной пасты, кетчупа, сахара, кипяченной воды, как только заливка закипит, снимаем с огня.
2. Грибы смешиваем с капустой и этим фаршем начиняем перец.
3. Фаршированный перец выкладываем в форму для запекания, заливаем заливкой, добавляем лавровый лист, делаем груз (кладем на перец крышку и сверху ставим банку с водой).
4. Тушим перец на медленном огне, 30 минут.
5. Готовый перец выкладываем на блюдо, присыпаем зеленью.
Комментарии и отзывы
15 октября 2023 года helena1961 #
15 октября 2023 года ludmilamostova # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: