Предлагаю приготовить канапе с маринованными перепелиными яйцами. Смотрятся они очень нарядно и оригинально, а готовятся легко и просто, конечно, если у вас есть маринованные яйца и свекла. Замариновать их тоже несложно, готовы будут уже через сутки.
- 20 апреля 2020, 9:51
- 1818
Канапе с маринованными яйцами и свеклой
Ингредиенты для «Канапе с маринованными яйцами и свеклой»:
- Хлеб (черный) — 4 ломт.
- Свекла (маринованная) — 100 г
- Бекон — 150 г
- Яйцо перепелиное (маринованное) — 10 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1287.1 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
83.8 г |
углеводы
72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Канапе с маринованными яйцами и свеклой»:
-
Нарезаем небольшими кусочками хлеб и тонкие пластинки маринованной свеклы.
-
Тонкими пластинками нарезаем бекон.
-
Собираем канапе на кусочке хлеба: снизу маринованная свекла, на ней зеленый лук и бекон, свернутый в виде буквы S, а сверху все прижимаем маринованным яйцом. Закуска готова!
Приятного аппетита!
P.S. Такие цветные нарядные яйца станут палочкой-выручалочкой, если предстоит фуршет или неожиданно нагрянут гости.
Комментарии и отзывы
27 марта 2021 года лакомка42 #
28 марта 2021 года Sladkoejca # (автор рецепта)
18 декабря 2020 года akayom #
18 декабря 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Танюша10 #
25 мая 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года olgane3 #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Tanushechka-2017 #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года топиарий #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Ирушенька #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года Okoolina #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года yugai ludmila65 #
20 апреля 2020 года Sladkoejca # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: