• 20 апреля 2020, 14:04
  • 1988

Оладьи из яблок и кабачков

Рецепт: Оладьи из яблок и кабачков

Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из яблок и кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.2 ккал
белки
16.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
105.3 г
Порции
ккал
153.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Оладьи из яблок и кабачков»:

1. Натереть кабачки на крупную терку и перемешать с солью, что бы он дал сок.
2. Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
3. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
4. Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из яблок и кабачков
Рецепт: Оладьи из яблок и кабачков

Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.

Ингредиенты для «Оладьи из яблок и кабачков»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки