Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.
- 20 апреля 2020, 14:04
- 1988
Оладьи из яблок и кабачков
Ингредиенты для «Оладьи из яблок и кабачков»:
- Кабачок — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Соль
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
614.2 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
9.9 г |
углеводы
105.3 г |
Порции | |||
ккал 153.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.8 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Оладьи из яблок и кабачков»:
2. Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
3. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
4. Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: