• 20 апреля 2020, 20:40
  • 2022

Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"

Рецепт: Салат с яйцами Отголоски Пасхи

На данный рецепт меня вдохновило нежелание супруга и дочери есть пасхальные яйца. Биться весело, а отварное яйцо мы есть не будем. Не пропадать же добру) решила сделать салат, который точно нас троих устроит. Выкладываю рецепт в первый раз в жизни. За фото не судите строго.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3802.6 ккал
белки
166.1 г
жиры
141.7 г
углеводы
460.4 г
Порции
ккал
760.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"»:

  • Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть в сито, дать стечь жидкости. Сайру извлечь из консервной банки и размять в салатнике. Поочередно нарубить мелким кубиком яйца и огурцы и вместе с рисом закинуть в салатник. Мелко порубить лук, добавить в салатник.

  • Открыть банку с горошком, слить жидкость, отправить в салатник содержимое банки, добавить немного смеси перцев и майонез. Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник минут на 30 затем подавать.

  • Выложить в посуду для подачи и звать всех к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"
Рецепт: Салат с яйцами Отголоски Пасхи

На данный рецепт меня вдохновило нежелание супруга и дочери есть пасхальные яйца. Биться весело, а отварное яйцо мы есть не будем. Не пропадать же добру) решила сделать салат, который точно нас троих устроит. Выкладываю рецепт в первый раз в жизни. За фото не судите строго.

Ингредиенты для «Салат с яйцами "Отголоски Пасхи"»:

Комментарии и отзывы

С дебютным рецептом! Удачи и вдохновения!
На данный рецепт меня вдохновило нежелание супруга и дочери есть пасхальные яйца. Биться весело, а отварное яйцо мы есть не будем.
Простите, но просто биться яйцами - это не игра. Если не хотите их есть как крашенки, то просто отварите их для салата столько, сколько нужно! А для праздника покрасьте по одной штучке на человека. Без обид!!!
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки