• 21 апреля 2020, 16:14
  • 1789

Луковые оладьи

Рецепт: Луковые оладьи

Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Луковые оладьи»:

Опара

Тесто

Луковая паста

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.7 ккал
белки
49.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
336.9 г
Порции
ккал
455.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Луковые оладьи»:

Шаг 1

В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут.

Шаг 2

Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать.

Шаг 3

Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут.

Шаг 4

Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.

Шаг 5

Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут.

Шаг 6

Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.



Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые оладьи
Рецепт: Луковые оладьи

Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной))

Ингредиенты для «Луковые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт, спасибо. Только у Вас не луковые оладьи, а именно оладьи с луком. Это разница, и не маленькая! В луковых оладьях основной ингредиент лук, а в Ваших всё же тесто. Так что на видео правильное название. Но в любом случае, рецепт очень интересный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки