Каждый из нас любит пасхальную выпечку ( куличи, булочки, пироги, кексы) и творожные пасхи. Сегодня хочу предложить вам рецепт творожной начинки для кулича. У нас получится кулич два в одном (кулич - пасха), это невероятно вкусно!
- 22 апреля 2020, 10:29
- 1776
Начинка для кулича
![Рецепт: Начинка для кулича Рецепт: Начинка для кулича](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020apr/22/17/2695970_21047-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Начинка для кулича»:
- Творог — 250 г
- Сыр творожный — 140 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Стружка кокосовая — 20 г
- Изюм — 20 г
- Клюква — 20 г
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1371.5 ккал |
белки
71.5 г |
жиры
78.4 г |
углеводы
99.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Начинка для кулича»:
-
1. В миску выкладываем: творожный сыр, творог, сахарную пудру, ванилин (или ванильный сахар), кокосовую стружку.
-
2. При помощи блендера превращаем всё в однородную массу.
-
3. Затем добавляем натёртый шоколад, изюм и сушёную клюкву, перемешиваем.
-
4. Берём кулич и срезаем у него верхушку "Шапочку"
-
5. Аккуратно убираем "Шапочку" в сторону.
-
6. При помощи ножа вырезаем мякиш у кулича не доходя до дна.
-
7. Выкладываем в подготовленный кулич творожную начинку.
-
8. Накрываем шапочкой. И украшаем по желанию.
-
Кулич с творожной начинкой хранится в холодильнике.
Это невероятно вкусный кулич!
Такой начинкой можно начинять не только домашние но и магазинные куличи.
![](/data/cache/2020apr/22/27/2695982_74804nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2020apr/22/27/2695983_77501nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2020apr/22/27/2695984_78026nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года Алиева2012 #
15 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: