Честно скажу рецепт придумала сама и на ходу -получилось очень даже вкусно! :-)
- 16 декабря 2008, 0:26
- 58351
Фаршированные кальмары
![Рецепт: Фаршированные кальмары Рецепт: Фаршированные кальмары](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/844/84483.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:
- Кальмар — 3 шт
- Крабовые палочки — 0,5 упак.
- Кукуруза — 0,5 бан.
- Лук репчатый (средней величины) — 2 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2334.2 ккал |
белки
394.1 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
58.4 г |
Порции | |||
ккал 389 ккал |
белки 65.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.9 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Фаршированные кальмары»:
-
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к луку, обжарить. Добавить консервированную кукурузу, обжарить еще 5 минут и выключить. Переложить в миску.
-
Рис отварить и добавить к нашей зажарке. Все посолить, заправить яйцами, перемешать. Начинка готова!
-
Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут. Очистить от пленок и хитиновой косточки, промыть.
-
Теперь берем кальмара и фаршируем начинкой. Края зашить ниткой. Отварить в воде 5-7 минут.
-
Вынуть кальмаров, остудить, вытащить нитки и нарезать как колбасу.
Приятного аппетита!
Из оставшегося фарша я сформировала котлетки и поджарила их на растительном масле. Получилось необыкновенно вкусно!!!
Комментарии и отзывы
7 мая 2010 года Санек12 #
7 мая 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года victyusha_d #
23 декабря 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
25 сентября 2009 года Мадам А #
30 сентября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 января 2009 года Sydney #
14 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 января 2009 года солнышко5 #
12 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 января 2009 года maj4ik #
12 января 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Дорис #
29 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
28 декабря 2008 года Vladka deleted #
29 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года Мирославочка #
29 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года alisa-108 #
29 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года permika #
22 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Жаннуария deleted #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Хомячок #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Хомячок #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Хомячок #
16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Julja_lja #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года nikulj #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Ксюнька77 #
17 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года ВИКА-72 #
16 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Meotida #
16 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Сашка5 #
16 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: