Стол на Пасху обязательно должен быть богатым и изобиловать вкуснейшими блюдами и угощениями. После долгого поста лучше начать пасхальный завтрак с нежирного мяса в виде ветчины, буженины, холодного окорока или ростбифа. Попробуйте приготовить домашнюю ветчину в мультиварке Redmond. В режиме "Мультиповар" имеется возможность установить необходимую температуру и время приготовления.
- 22 апреля 2020, 16:41
- 11093
Домашняя ветчина в мультиварке
Ингредиенты для «Домашняя ветчина в мультиварке»:
- Карбонад — 1000 г
- Вода — 1000 мл
- Соль — 100 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Перец душистый (горошком) — 5 шт
- Перец розовый (горошком) — 5 шт
- Кориандр (семена) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1350 ккал |
белки
160 г |
жиры
80 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 20 г |
жиры 10 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Домашняя ветчина в мультиварке»:
-
Подготовить необходимые продукты. С мяса срезать видимый жир.
-
Для маринада вскипятить воду с добавлением специй и соли. Дать маринаду полностью остыть.
-
С помощью медицинского шприца обколоть мясо маринадом.
-
Оставшийся маринад слить в миску, туда же опустить кусок мяса. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на сутки. Идеально выдержать мясо в рассоле в течение трех суток. Переворачивая регулярно мясо, чтобы оно равномерно просолилось.
-
Через отведенное время карбонат плотно перетянуть шпагатом или эластичным трубчато- сетчатым бинтом. Его можно приобрести в аптеке.
В чашу мультиварки влить воду, выложить мясо. В "Меню" выбрать режим "Мультиповар". Установить температуру 85 градусов и время приготовления 90 минут.
Осталось дождаться сигнала устройства о готовности блюда.
Желательно перед употреблением охладить ветчину и выдержать ночь в холодильнике.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2021 года inna_2107 #
28 июня 2020 года stella tron #
3 мая 2020 года tatiana simbirceva #
Вот такой вопросик. А можно готовить ветчину в мультиварке в том же маринаде, в котором он мариновался?
3 мая 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
2 мая 2020 года 0703ovvLyusya #
28 апреля 2020 года Benga #
28 апреля 2020 года 331kam20 #
28 апреля 2020 года Цыганова1982 #
25 мая 2020 года chigics #
28 апреля 2020 года ela050p #
29 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Эльвира Паузерс #
29 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года Давыдова Наталья #
27 апреля 2020 года sinnatalia2011 #
26 апреля 2020 года joule08 #
27 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года alenanat #
26 апреля 2020 года yagodka_9 #
25 мая 2020 года chigics #
Да и не получится "ветчинный вкус". Просо отварное мясо. Вкуснее или не очень.
26 апреля 2020 года Lioness-70 #
23 апреля 2020 года NDemon #
23 апреля 2020 года sibir77 #
25 мая 2020 года chigics #
23 апреля 2020 года ahaukin #
23 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года ahaukin #
28 апреля 2020 года LanaSlavina #
Спасибо, нам мясо по Вашему рецепту понравилось. Делала в медленноварке Китфорт. Мясо в ней всегда получается вкусное, вот и Ваш рецепт решила попробовать для разнообразия, и не прогадала. Нежно, вкусно, сочно. Благодарю.
29 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
25 мая 2020 года chigics #
23 апреля 2020 года obukhov11 #
22 апреля 2020 года Okoolina #
22 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года Ирушенька #
22 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года januarysmith #
22 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)
22 апреля 2020 года januarysmith #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: