• 23 апреля 2020, 11:19
  • 3763

Жареная сельдь по-узбекски

Рецепт: Жареная сельдь по-узбекски

Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная сельдь по-узбекски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4845.5 ккал
белки
414.7 г
жиры
320.7 г
углеводы
84.1 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жареная сельдь по-узбекски»:

Селедку почистить и нарезать на куски. Немного посолить. Нарезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем кусочки селедки. Готовую рыбу перемешать с салатом и дать немного постоять и впитать аромат.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная сельдь по-узбекски
Рецепт: Жареная сельдь по-узбекски

Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке!

Ингредиенты для «Жареная сельдь по-узбекски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная сельдь по-узбекски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за настоящее видео,за прекрасный рецепт ,и за все что Вы делаете .Я думаю ,что все наслаждаются вашей работой.Удачи,ждем новых видео.
Я тоже жду и всегда с большим удовольствием смотрю ваши кулинарные короткометражки. Порадовали и сегодня. Очень душевно и очень красиво, краски салата создают таааакое настроение... Первые кадры немного смутили, но уже к середине видео я забыла о них))
Блюдо идеально для вылазок на природу - приготовить на воздухе, съесть на воздухе, и я обожаю есть руками.
Еще ооочень понравилось деревянное блюдо, видела у нас подобные в продаже, поищу и возьму обязательно, как удобно брать с собой - легкое, небьющееся, так гармонично в походных условиях, еще и два-в-одном: доска разделочная с удобными высокими бортами и одновременно блюдо!
А уж Котофеичу главный приз за лучшую эпизодическую роль))) Такой воспитаннный парень, угостился и пошел себе, без внимания к камерам, ни смущения, ни позёрства!
Спасибо Вам большое за такое теплое, душевное описание увиденного в рецепте! Очень и очень приятно! Буду стараться и дальше! А блюдо рекомендую. Легко, свежо и вкусно...
Главное - начать.
Первый раз в жизни попробовал пожарить селедку. Просто купил в магазине 1 соленое филе и пожарил пару кусочков.
Очень даже интересный вкус. Найду свежую селедку - обязательно приготовлю по рецепту.
Главному хвостатому актеру - еще рыбки.
Спасибо огромное за признание рецепта! Очень приятно!
Спасибо за Ваше замечательное видео! Каждый ролик - подарок, маленький киношедевр.
Спасибо!!! Благодарю за Вашу оценку. Очень приятно!
Видео, как всегда, Это просто заряд положительных эмоций! Спасибо!
Спасибо огромное! Очень рада, что понравился рецепт и видео! Спасибо еще раз!
Единственная просьба! Покажите, пожалуйста, в следующем видео, кроме Жирка, и себя, если это возможно! Я думаю, что многие хотели бы с Вами заочно познакомиться! Да и имя Ваше хотелось бы узнать... Извините, если моя просьба покажется Вам нелепой!


Пы. Сы. А ботинки у Вас зачётные!
Я так ждала Ваш новый ролик! Не разочаровали, отнюдь. Свежая жареная селедка очень вкусная. Знаю, я жила на Балтике. А в этом блюде сельдь, пропитанная соками салата, имеет особенный вкус. Жирок порадовал своим присутствием. Спасибо.
Спасибо Вам! Очень приятно читать Ваши комментарии. Многие скептически относятся к жареной селедке, но на мой взгляд она действительно очень вкусная рыба! Спасибо еще раз!
Спасибо Вам! Очень приятно читать Ваши комментарии. Многие скептически относятся к жареной селедке, но на мой взгляд она действительно очень вкусная рыба! Спасибо еще раз!
Ответ для konfetasladkaa
Я городской житель. Ваши ролики -- это глоток воздуха деревенской жизни в непробиваемом бетоне. Часто пересматриваю. Не устаю удивляться, почему мало положительных оценок. Спасибо Вам за огромный труд. Удачи, здоровья и радости. Жирку особенный привет. Такой прямо настоящий деревенский кот.
В Узбекистане единственное море Арал, да и то озеро, так что никакой селеди там не водится.
Это точно.

Когда наши "друзья" из азии в общяге начинали жарить селедку - это был полный .....
Просто воспоминания.
а камбалу они не жарили? тот ещё запах))
часто жарю камбалу... не замечала, что отличается запах от другой рыбы...
ну видимо камбала у каждого своя)
Ответ для специалист
Ответ для специалист
Полностью согласен.
Ответ для qwerrty121
Камбала и селёдка жареные, это как Франция и тройной... а свежевыловленая сельдь безумно вкусно, не сравнить со свежемороженной, даже не знаю почему так меняются запахи.
Ответ для qwerrty121
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но меня лет тридцать назад научили жарить камбалу так, чтобы не было "того ещё" запаха, который мне самому совершенно нестерпим. Так вот, всё просто, надо срезать плавники с частью содержащего их "мяса", именно там содержится жир, обладающий столь противным запахом. Попробуйте, мне помогало ещё в советские времена, когда камбала продавалась просто ужасная...
спасибо за совет, воспользуюсь при случае) моя тётушка, к примеру, не выносит запаха жареной скумбрии, а на камбалу реагирует нормально) так что всё индивидуально)
Ответ для Василий-2017
Василий, спасибо за совет. Обязательно попробую .
Ответ для balgyr
У нас индусы такие "фокусы" вытворяли. Не знаю, свежую они жарили или солёную, но противогаз там был бы в самый раз!
делала так с соленой селёдкой, оказывается можно и с жареной)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки