• 23 апреля 2020, 15:20
  • 12462

Куриные отбивные в бумаге

Рецепт: Куриные отбивные в бумаге

Куриное филе приготовленное в бумаге для выпечки получается очень вкусное. Готовить быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375.4 ккал
белки
59 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
187.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
21.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриные отбивные в бумаге»:

  • Вырезать два круга из пекарской бумаги по диаметру сковороды.

  • Смешать в чашке все специи, можно брать любые по вашему вкусу. Бумажный круг смажьте кусочком сливочного масла.

  • Специи насыпьте на бумагу. Куриное филе разрежьте на две части горизонтально.

  • Филе отбить тонко.

  • Положить филе на половинку круга и накрыть второй частью.

  • На разогретую сковороду положить филе в бумаге и жарить по три минуты с каждой стороны. Нагрев плиты средний.

  • Подавать куриные отбивные с овощами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в бумаге
Рецепт: Куриные отбивные в бумаге

Куриное филе приготовленное в бумаге для выпечки получается очень вкусное. Готовить быстро и просто.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в бумаге»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные в бумаге» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо вам большое за идею. Как говорится, всё гениальное, просто.. С магазинными бумажками, думаю, будет покончено
Спасибо за рецепт , но мне необходим совет) Бумагу когда лучше снимать? С горячего или с остывшего? Спасибо
Замечательные отбивные получились! Сочные, нежные, аппетитные! Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее! Спасибо большое, Наташа, за прекрасный рецепт!
Большое спасибо за фотоотчет!
Спасибо за идею. Сама не догадалась. Тоже думала почему-то, что в магазинных бумажках получается сочно, потому что разные добавки там присутствуют. Дело в технике оказывается...
Давно искала этот рецепт: огромное спасибище!! Теперь все ясно и понятно... А то на кулинарных каналах вроде бы показывают, а деталей нет... Еще раз спасибо! Приготовлю и отпишусь!
Я думала, что в магазинных бумажках помимо специй ещё есть добавки, которые делают куриную грудку мягкой и сочной (ну там всякие Е...). Но приготовив по вашему рецепту поняла, что весь секрет в пекарской бумаге. Я в восторге от результата. Курица получилась просто великолепной. Спасибо, что открыли мне глаза. И со специями можно экспериментировать. А с покупными бумажками теперь покончено!!!
спасибо !
Наташа! Замечательный рецепт! Сочное, аппетитное, нежное мяско!
благодарю!
Ответ для virgola71
Юльчик! Аппетитнейшее мяско приготовила!
Спасибо большое, Наташулька, за приятный комментарий и поддержку! Угощайся, моя родная! Отбивные -
А я вот не пойму, чем магги не угодили.
И что это за тренд - "чего нельзя называть"?
А почему вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у того,кто это писал.
Я вроде к вам не обращалась.
Вопрос скорее риторический, полагаю.
И очень смешно, как быстро комментарий заминусовали
Вы пишите под моим рецептом,значит сообщение для меня.Если хочется поразмышлять,это в другом месте,я минус не ставила,плюсанула сейчас.
Ответ для Annushka_Zh
Аннушка, ну Вы сами спрашиваете - сами и отвечаете.
Угадали контору с первого раза.
Просто у Натальи в рецепте химии меньше. Только бумажка. Всё остальное можно поймать (которые кудахчут) и собрать с грядки.
Ответ для Annushka_Zh
Я благодарен автору рецепта за простую альтернативу бумажкам, которые международный гигант продаёт с большой прибылью. 4 бумажки мне обходятся в рублей 50 (Россия) и всегда душила жаба отдавать свои копейки гигантам глобальной индустрии.
Благодаря автору, я могу послать концерны типа Mars, Unilever, Johnson и прочих, куда подальше.
Один раз попробовав мясо в известной бумаге, мой внутренний жмот сразу сэкономил. Уже больше 5ти лет так жарю, странно что рецепт новый.....
Спасибо,очень нежное мясо получилось,на бумаге!!!👍👍👍
на вид пересушенная грудка, что дает бумага? Отбейте ,замаринуйте куриное филе , заранее, делаю на ночь, и жарьте на сильном огне, по 3 минуте с каждой стороны, выходят сочные отбивные без всяких заморочек
Вау. Спасибо за подсказку. Почему вы все это пишете в комментариях ук чужому рецепту? Вам надо запостить сюда свой! Я буду двумя руками "за".
Ответ для alenanat
Можно конечно замариновать, но пожарить на бумажке. Рецепт для тех, кому нельзя жареное, а хочется. Я себе давно так и котлеты и рыбу жарю, получается очень вкусно. Жарю на медленном огне под крышкой, получается румяным, сочным и вкусным,и плохо от такой жарки не бывает. Спасибо автору.
Скажите, пожалуйста, жарить нужно на сухой сковороде?
Да,на сухой
Очень мне было любопытно приготовить курятину в бумаге! Решила не откладывать! Вот что вышло! Нарезала мясо очень тонко, перестраховывалась! Филешка получилась вкусная, нежная, сочная, приятно диетичная, и да, вкуснее чем на пару! Спасибо за интересный опыт!
Благодарю за быстрый фотоотчет!

Очень вкусная курочка.
Главное, что не нужно использовать всякие пакетики из магазина.
(Не буду называть какие. )
спасибо
отличный рецепт! попробую на днях приготовить с меня отчет
Благодарю
Очень быстро и вкусно!
Извините,но ИДЕЯ НЕ НОВА....
Я не претендую на эксклюзивность данного рецепта,извиняться не надо.
Ответ для Tata0330
Наталья, не соглашусь.
Такие идеи приходят редко. Именно по поводу бумаги. Мои постоянно жарят в каких-то покупных пакетиках от "ма.." ...., а здесь всё своё.
Рецепт хорош! А идея не нова, т.к. подобные рецепты на сайте есть, опубликованные раннее!
Наташенька, быстро, просто и, безусловно, вкусно!
Ирочка,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки