• 23 апреля 2020, 18:46
  • 2735

Творожная запеканка с брокколи

Рецепт: Творожная запеканка с брокколи

Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.7 ккал
белки
132.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Творожная запеканка с брокколи»:

  • Взять брокколи и обрезать ножки.

  • Тщательно промыть.

  • Варить в подсоленной воде до готовности. Только не переварите, как только ножки станут мягкими сразу же вынимаем. Остудить и дать стечь воде.

  • Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.

  • У готовых брокколи обрезать ножки до самой головки.

  • Добавить брокколи в существующую смесь.

  • Тщательно перемешать.

  • Смазать форму маргарином и выложить смесь.

  • Поставить в духовку температура 200 градусов. Выпекать от 40 до 50 минут.

  • Достать вкусно как в тёплом виду так и холодном.
    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с брокколи
Рецепт: Творожная запеканка с брокколи

Творожная запеканка прекрасно сочетается со многими сладкими начинками: фруктами, ягодами, сахаром, поэтому в сочетании с брокколи запеканка может показаться немного необычной и специфической. На самом деле, вкус творожной запеканки с брокколи удивительный и должен обязательно вам понравится. Блюдо прекрасно сочетается с любым видом мяса

Ингредиенты для «Творожная запеканка с брокколи»:

Фотографии «Творожная запеканка с брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это - пища Богов! Но, сразу оговорюсь, творог, сыр и брокколи - одни из самых любимых мною продуктов питания, и, если бы у меня была такая возможность, они входили бы в мое каждодневное меню. Дорогой автор, спасибо Вам большое!
Я внесла свои корректировки. Во-первых, мне показалось недостаточно двух яиц, поэтому использовала три (категория - СО). Во-вторых, не очень хорошо я отношусь к брынзе, заменила ее на адыгейский сыр. В-третьих, в ближайшем к моему месту самоизоляции магазине не нашлось майорана, использовала итальянские травы и розмарин. В следующий раз розмарин заменю сушеным укропом.
Прикрепляю фото. Всегда извиняюсь за то, что они далеки от художественных (думаю, авторов рецептов это огорчает). Я - абсолютно не творческий человек. Но считаю, что фото необходимы в отзывах, поскольку на Поваренке, к сожалению, очень много рецептов блюд с восхваляющими отзывами от людей, которые их не пробовали. В результате, действительно вкусные и стОящие рецепты оказываются в хвосте рейтингов.
Огромное спасибо за отзыв. Я очень рад что вам понравился рецепт. А насчёт изменений я считаю что это дело личное. Как говорят на вкус и цвет.
Большое спасибо за вдохновение! Делаю точно также, но с кабачком. Даже мысли не возникало с брокколи приготовить. Обязательно сделаю!
Рад что хоть как-то помог.
Очень аппетитная запеканка!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!