• 26 апреля 2020, 12:26
  • 769

Десерт "Под кокосовой пальмой"

Рецепт: Десерт Под кокосовой пальмой

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

  • Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.

  • Раскрываем кокос, постукивая его ножом.

  • Далее в сотейнике подогреваем фруктовое пюре (у меня из манго) и вводим предварительно разбухший желатин.

  • Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.

  • Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Под кокосовой пальмой"
Рецепт: Десерт Под кокосовой пальмой

Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Ингредиенты для «Десерт "Под кокосовой пальмой"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки